发现

杨明娜老公个人资料流出 网传是李进荣其实杨明娜老公姓田_香港三期必出一期

未知  发表于:2019-06-05 10:48:55

  杨明娜在圈内一直混得不温不火,但在她身上却有着一股令人难忘的气质。杨明娜已经43岁,那杨明娜老公是谁呢?网络上盛传是李进荣,其实是闹了大乌龙。杨明娜老公个人资料流出其实是姓田啊,网友们一直把人家的老公搞错了!

杨明娜老公个人资料流出 网传是李进荣其实杨明娜老公姓田

  杨明娜毕业于上戏,出道多年参演了很多热门影视作品,长相清纯又妩媚,塑造过很多古装妖精的角色。我们的童年回忆《天地传说之美人鱼》中美女如云,甚至女一也算得上清秀佳人,但小编唯独记住了那个一身飘飘白裙的蚌精,正是杨明娜年轻时所扮演的角色。还有仙剑中的狐妖,小编觉得和神仙姐姐赵灵儿相比也不逊色啊。

杨明娜老公个人资料流出 网传是李进荣其实杨明娜老公姓田

  不过,杨明娜这么些年渐渐都是接演妈妈级别的角色,她当过唐嫣、霍建华、杨蓉、李沁等明星的妈妈或长辈,真是惊呆了。即便人到中年,杨明娜仍旧是面若桃花身姿影绰,看着比本人年轻十几二岁。但偏偏是年龄的原因,杨明娜只能饰演妈妈辈的角色了。

杨明娜老公个人资料流出 网传是李进荣其实杨明娜老公姓田

  好在,现在的杨明娜结婚生子,重心渐渐转移,工作上的事情也没有那么拼,毕竟老公和娃也需要她。比较好笑的是,网友一直把她的老公身份弄错,以为是李进荣,就连百度百科都写错了。其实呢,杨明娜的老公根本就是被网络谣传了,是另有其人,就是曾当过演员的田孟原。

杨明娜老公个人资料流出 网传是李进荣其实杨明娜老公姓田

  其实,杨明娜和田孟原之间早有互动,二人也没有刻意去遮掩,反而是网友以讹传讹把人家老公搞错。杨明娜曾在微博上直接喊“田同学”为老公,秀恩爱的微博也很多啊。田孟原当年曾在演艺圈混过,不过后来不当演员了,但他称要是有戏来问的话也会考虑。

猜你喜欢
相关文章
关于网站名称
网站名称(www.sosoxian.com)打造生活娱乐为一体的综合性娱乐网站,为广大网友们提供娱乐圈最新新闻八卦资讯以及情感、美容、养生、时尚、健康等信息,这里有娱乐新鲜事、明星八卦绯闻、明星爆料新闻,这里有最新时尚资讯、最新潮的穿衣搭配技巧,最实用的健康养生小窍门,最流行的发型彩妆,让您足不出户了解娱乐圈最新新闻动态,感受娱乐圈新鲜资讯。
电脑版 手机版